Feeds:
Posts
Comments

Archive for June, 2008

Bagasi T_T

ehmmmm……………., q pikir judul ini wes terposting krmn. ternyata ga terposting sama skali. ckckckck…., emg lewat hp ga mulus2….. T_T

nih crt bagasi q wkt brangkat. masih ingat kan buah apel yg q crt itu. nah, akhirnya q jadi bawa buah apel ke waingapu 20kg. gile berat e. untung wkt turun dr kmr kos, ada someone sg menolong q angkat. lek ga, isa tewas aq di tangga angkat 20 kg. pas sampe di bandara nih, wkt msk pintu pemeriksaan, kan brg2 tuh hrs lewat alat ditek gitu nah, wkt mskin tuh brg2 dlm alat e, gile petugas satpam e, masa q ga dibantu angkat buah apel 20kg itu. so q angkat dewean d ke alat e. untung ga sepiro jaoh t4 e. mari dr situ, kan chek in nih…, pas wkt chek in kan masukin nih brg kebagasi. gile satpam e ga bantu lg so q q angkat dewean lg T_T. dlm hati nih komat kamit gitu. gile, masa ce se kecil aq ga dibantuin angkat. sg buat kesel e lg. ditas ransel q ada 4kg brg titipan ai q buat mama q. ehmmmm…., rasae tuh kayak jadi kuli angkat brg ato lg fitness angkat barbel. nih pundak rasae mao patah. sampe akhir e duduk diruang tgg baru isa menyandarkan diri. mana diruang tgg tuh ketemu prg yg mirip shadam Husem… takut mbok… wkwkwkwkwwkk…. untunglah ada someone temenin sms so ga trasa d akhir e q take off. sampe di Bali, q berganti pesawat. q pikir q kan transit 1jam gitu so mao cari maem cz laperrrr bngt… tao2 e lgs pindah naek pesawat tujuan waingapu. bnr2 buat q kesel. mana wkt itu posisi perut laper n mao pipis n ngantuk cz brangkat dr kos jam 4:30 am. bnr2 pendritaan. di pesawat q ga snack cz ga doyang gitu snack e. mana wkt mlm e lupa bli cah2 so laper e minta amplop. dr bali ke wgp 45 mnt tapi entah np cuma 30mnt gitu dah sampe. ya puas lah dah sampe. so wkt e tgg bagasi. gile t4 tgg bagasi di wgp ga ada t4 duduk e so q berdiri cupu sambil memakai ransel 4kg itu slama 20mntan n sg buat q tambah stresss bagasi apel 20kg q itu ternyata kesangkut di pesawat sby-bali tadi. T_T

rasae ga rela gitu d wes bela2in angkat 20kg n skrg hasil e nihil. ckckckckkk….. fasilitas ga baek nih….. ya bagasi q akhir e baru isa diantar bsk d. sampe rmh nihh, ransel q lgs q buang di kasur. nih pundak rasae mao patah berkeping2 d. T_T  baru kale ini q berpergian bawa bawaan 24kg. rekor nih… ^^

Read Full Post »

h0L1day

well, nih hari ke-6 q brada di NTT (Waingapu). ya ga isa posting tiap hari cz q mengunakan telkomnet instant sg speed e cuma 33,64 kbps….. T_T

udara disini cukup adem so q ga kan leleh lagi spt wtk di SBY. disini membuat q sangat tenang meski dikit dimarai cz muka q brubah gitu gara2 air SBY sg buat q iritasi. kmrn q coba posting melalui via hp dgn opera mini n hasil e nihil…..q hanya isa posting judul e ae (bagasi T_T). wkt mao posting isi e, ga isa di edit cz sakin mini e opera mobile itu. mana gitu sering mandet2 lg. mgk cz disini spt pedalaman so agak susah menjangkau dunia inet. skrg ae q posting hrs cpt2 c tarif telkom ini sangat mahal. isa dibunuh aq lek biaya tlp naek lg. T_T
h0liday kale ini sangat berkesan buat q cz dr awal brangkat, baru kali ini q brangkat dewean pagi2 buta jam 5 n dipesawat duduk sama org bule. q pkr kami kan bercakap dlm english, ternyata, dia isa bhs indo. T_T jadi ga seru d. mari transit di Bali, q kan ganti pesawat, kale ini q duduk sama org bule lg tapi sg ini malah pake bhs sg q ga ngerti. bkn english gitu d so q cuma isa duduk manis sambil baca narnia yg baru q bli yg sempat ketinggalan brp edisi gitu.

hari ini not special day but i am very happy coz q isa kumpul bareng ortu lg n lek di ijinin, q mao nih blajar perhotelan biar isa bantu2 papa di hotel ^^

air disini dingin mbok…. spt air es gitu. seger tiap hari d aq. jok iri yow sg baca

so that q mao lanjut nih ngisi blog sg kmrn cuma judul e. wkwkwkwk ^^

Read Full Post »

aitzzzzzzzzzzz @_@

brengsekkkkk……………….., gile abis….

baru merasa senang ecc e cuma salah 3. sampe kos wes dirundung amarah. kesel e minta ampun sampe perut q sakit e minta. lagi2 stres q kumat T_T  . rasae sakit e melilit gitu.  very fantastic,  seorg naydeline isa triak2 gitu. mujizat nyata tapi tenggorokan q sakit jg ^^ . pasti bingung ada nih. gini loh crt e, tadi ada laki2 gila itu lg dtg, masih ingat kan laki2 yg q posting dulu itu??? nah, stelah skian lama dia ditelan bumi, entah napa dia muncul lg kepermukaan n buat kekacauan dlm hidup q lg. nih hari lbh heboh lg. sari kampuz q diikiuti terus n lebih parah e tadi dia maksa2 msk gitu sampe kepala e msk. weqz…, spt org mao dipenggal ae kepala e toq ada di pintu ^^ . ckckkckkk…, bkn waktu e ketawa kale… mari kepala e msk, rasae pengen q jepit tapi ga blh cz tkt ada korban jiwa n ga mao masuk penjara lek dia mati. T_T biasa e lek ada dia, q pegang sapu tapi sayangnya sapu diblakang pintu tadi ga ada, tadi pagi habis bersihin kmr so sapu e ada dekat ranjang q. untung banyak org diluar lek ga, bisa2 kejadian wkt di kmr dulu q terjadi lg. T_T
n akhir e dia pergi d. ckckckckkkk…., emg org itu agak penakut gitu so lek org banyak, dia lgs pergi. wouhhhsss…., akhir e dia pigi jg. fiuhhhh…,

ok, branjak dia pigi, akhir e isa jg q kasih kado yg mao q brikan pada ayu (ultah)
. n apa kalian tao skrg q posting bukan di kmr q n bkn laptop q. baru kali ini posting di laptop e org laen. lagi2 q bersembunyi dr kos q dewe. gile…., klu gini trs, lama2 q pindah kos. btw, bagi yg baca nih, cariin kos dong… kos ce ya. jok jaoh2 dr kampuz loh. thx be4 n after. ^^

Read Full Post »

T_T

awal e ga mao posting tapi stelah baca blog someone, q jadi posting d….

mlm ini lagi broken heart, rasae perih bngt hati ini. T_T kedua kalinya broken heart.

branjak ke broken heart, q tadi dpt ceramah dr papa soal kebrangkatan q senin tgl 16 juni nti. brg2 yg blh q bawa hanya 4-5 pot baju. gile…., apa-apaan tuh pa. T_T rasae bawa brg seenteng itu ga butuh koper bsr2 d. tapi napa q disuruh bawa koper sg gede e minta amplop buat pindahan gitu?? ternyata dugaan q bnr nih. q dititip papa tk bliin papa buah apel china sg gede warna merah gitu. awal e q bingung ngapain gitu loh q hrs bawa apel, ternyata di WGP sana ga ada apel merah. kacian juga WGP. berhubung papa q kena diabetes so q sebagai anak e sg pengertian so q bela2in d bawain apel sebanyak kurang lbh 10 kg T_T. ok, apel e masuk koper, baju q masuk ransel. n gmn laptop q???

telusur punya telusur, ternyata q brangkat ga blh bawa laptop makae disuruh bawa byk brg2 gitu. what’s wrong gitu loh?? ehmm…, rupanya gara2 razia di bandara2 sg mao ngecek2 laptop. y q pernah dgr razia ini ada tapi kan pernah wes ada org merasa kebratan gt cz membuat jadwal brangkat tertundah gitu brp jam. ya awal e q ga khawatir gitu loh lek emg di razia cz windows q asli, tapi tetap ga diblhin papa cz katae skrg bukan cuma priksa windows e ae tapi smua program2 yg ada dlm laptop. ini sg buat q lgs shock gitu. gile, masa smua e dipriksa gitu, lek dipriksa kabeh, q isa tertangkap laan cz ada program sg bukan asli, lek asli smua, q isa mati nih bli software asli. hrs kluarin brp duit itu??? akhirnya q hrs cari d tmn buat titipin laptop. T_T… padahal laptop itu sebagian hidup q.

btw ya soal razia gitu, emg hukum e wes sah tapi sg q ketahui jg, lek buat kaum pelajar, hukum itu ga berlaku, sg berlaku cuma buat prusahaan2 bsr gitu. so gmn gitu loh isa ada mahasiswa sg tertangkap??? wah, seharusnya pemerintah memikirkan dikit nasib rakyat kecil, jok liat kaum pengusaha2 trs n buat UU yg buat kaum awam susah. lek pengusaha2 sg di razia blh2 ae kan mrk wes punya duit akeh so sdh sepantas e mrk hrs memakai sg asli gitu. lek kaum awam spt para pelajar hrs bli sg asli jg, gawat nih, bisa2 ga ada lg jurusan IT cz lek pake sg bajak isa ditangkap, lek pake sg asli, isa mati bunuh diri nih pelajar2. mana mampu pelajar membeli sg asli gitu lagian harganya jg mbok, menguras kantong. ya ini2 sg buat bibit unggul jadi terhambat, masa lek mao brekreasi gitu buat suatu ciptaan, qt hrs bli dulu software asli sg membantu qt berkreasi itu. ya kasar e, “kapan bli e, kapan buat e gitu ato blom berperang wes mati cz ga ada senjata” mana uang jajan para pelajar itu ga seberapa byk loh so lek mao bli sg asli butuh puas dulu. ya nasib qt ya apa ya?? mate ga mao, hidup pun segan. T_T jg puzink d… @@@@@@@

Read Full Post »

Ujian Pascal Keyen :)

pagi ini disambut ujian pascal. very fantastic. mulanya isa kerja2 gitu, tiba2 perut q smakin sakit ae. emg wes dr smlm sakit e ga henti2, so pas waktu kerja tadi, agak ga konsentrasi gitu d. rasae teriris2 gitu d. smakin lama smakin sakit sampe2 q gigit bibir q. T_T. sakin ga tertahan sakit e, q sempat berhenti sejenak drpd nti program q error compile gitu. ya sempat error gitu cz kurang2 tanda titik komanya. 🙂

n untung tadi listrik e lonjat gitu so q agak tertolong dikit ketik e. q isa break bntr tenangi diri. nih smua gara2 org2 gila kmrn. entah apa sg rasuhkin mrk smua sampe marah2 ga jelas gitu n buat esmosi q kambuh n sumpek habis.  ya gini nih lek sumpek n esmosi, membuat lambung q melonjat2 ga karuan sampe q isa sakit melilit gitu T_T.

ya pascal tadi dikit menyenangkan lah. ga gelap2 amat, meskipun wes tao akhirnya ga lulus cz predeksi q sg tadi ga mencapai nilai yg q butuhkan. 🙂 ya, ga sia2 d q minum kopi yg sebenarnya q ga iso minum, sampe buat jantung berdebar2 gitu semalam. pokok e semalam itu buat q dikit mendrita blajar e(lambung n jantung pd kumat). so intinya UAS hari ini keyen habis d……..

o ya, tadi q ketemu sama org yg slama ini mao q temui. 🙂 senang bngt liat dia, meskipun dia tdk meliat q. hari ini sungguh perfect buat q…. q mao ketemu dia lagi bsk n seterusnya sampe q mendapat keputusan pindah… 🙂 ur “prinsip” very fantastic for me. 🙂

Read Full Post »

anti “Angel”

sebenarnya blom mao posting minggu ini, but ada suatu hal yg buat q kesal minta ampun amplop d.

hari ini ujian FIP, gara2 tralu hafal e, sampe2 pas waktu liat soal tuh…, smuanya jadi error compile sg mana mao dikluarno duluan. mgk gara2 stress q kambuh. lambung q mulai lg ga bersahabat n membuat konsentrasi q terbagi. dr kmrn mlm di rmh e ayu, q jadi susah bobo n ke blakang trs. ^^

FIP, q terjebak byk nih… wah, isa2 ga lulus ato dpt elek. T_T

ni hari q blajar bareng arek2 tuk ujian bsk pascal, tapi q ga lama bersama mrk cz rasae q ga enjoy dgn cara mrk mengajar sambil nyidir gitu. ya emg pascal q isa diibaratkan org yg mao blajar renang n sudah tenggelam tapi masih maksa renang. menurut q sih, y gpp toh lanjut trs drpd harus mundur gitu ae,toh juga tinggal beberapa langkah gitu loh. y mgk emg ga lulus tapi setidaknya kan mgk q isa trapung gitu dpt ilmu dikit. terserahlah apa sg ada dipikiran mrk. ya q trm2 ae. anggap lah smuanya cuma guyonan gitu. meski kesal tapi apa blh buat, toh wes diucapkan jg. :)) n then, pas plg kos, ada msg offline di ym q n very supprise, ada org yg marah2 tanpa alasan n menghina2 gitu. what something wrong?? napa hari ini rasae smua org anti Angel(my name) gitu deh. smuanya pada marah2 tanpa alasan, menghina2 org tanpa cari tao dulu kebenerannya. ok, no problem, i think mrk cuma lg kedatangan tamu kale. hahaha… ^^

puzink bngt d, buat mod blajar q ilang. ya kalian emg hebat n pinter2, g spt aq cecep (dibawah e cupu). silahkan kalian menghina2 q sepuas kalian, tapi ya itu pesan q “kluarkan dulu selumbar dimata mu sblom km kluarkan balok dimata q”. kalian kan pinter so pasti tao dong mksd kata2 q itu. kalian pasti baca posting q ini n merasa tersinggung ato marah tapi sayangnya tuh, q ga kan ucapkan kata “maaf” ato “jok marah ya, itu cuma bercanda” cz q ga kan mengeluarkan kata2 itu dr mulut, apalg  ga salah apa2 n q bicara kebenaran gitu loh…. :))

Read Full Post »